Die Anmeldung zur DPSG

Kinder ab sieben Jahren können Mitglied in der DPSG werden. Aber auch, wenn Ihr Kind schon älter ist, kann es mit dem Pfadfinden jederzeit anfangen. Bringen sie die Anmeldung während den Gruppenstunden einfach direkt bei uns vorbei. Diese können sie hier runterladen und direkt ausfüllen. Gerne händigen wir Ihnen auch eine Anmeldung bei uns aus.

Was kostet Pfadfinden?

Der Mitgliedsbeitrag für die DPSG setzt sich aus dem Beitrag für den Bundesverband (39,50 Euro) und dem individuelle Beitrag der Gruppen vor Ort zusammen. Genaueres zum Beitrag und den möglichen Ermäßigungen, wie dem Familien- und dem Sozialbeitrag, erfahren Sie bei der Mitgliedsverwaltung oder einem Leiter.

Antrag zur Mitgliedschaft
Bitte ausgefüllt zur Gruppenstunde mitbringen. Ohne Anmeldung ist eine Schnupperzeit von bis zu 4 Wochen möglich. Das Formular erhalten sie auch in ausgedruckter Form bei den Leitern.
Antrag zur Mitgliedschaft.pdf

https://chat.whatsapp.com/1YHWCJoxByAA1m1IMdrj88 WhatsApp Stammesgruppe